Бухгалтерия

Обступили со всех сторон
Тётки эти, как страшный сон
Обвязали они крепче стали
Телефонными крико-звонками
1С-ка лишь глючит, ярлык лишь пропал
СЭД внимания чуткого требует
"Отцепитесь, заразы!" - я им прокричал:
"На полставки я рай вам не сделаю"


Рецензии