Ты готова меня соблазнять год за годом...

Ты готова меня соблазнять год за годом,
Ну а я не ищу в жизни снова потерь
Ты дыханье и рай, ты мне послана Богом
Ты желанье и свет, моё счастье, поверь

Я хочу быть любимым с тобой, дорогая,
Ты все страсти прими и меня обогрей
Я люблю и тепло, что ты даришь, родная,
Я храню и молю: дай побольше ночей

А поУтру пойдем за водой ключевою
Искупаемся вдоволь, взяв поклажу с едой,
Мы чисты и наги, и с благою Душою
Завершим мы свой путь,и найдя свой устой


 


Рецензии
Я думаю, снизойдёт и даст "побольше ночей"...

Игорь Заикин   20.10.2010 18:16     Заявить о нарушении
очень надеюсь на это!
спасибо за отклик)
с теплом)

Мика Мищенко   20.10.2010 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.