самая полезная работа!

Нет работы на земле
Более отрадной,
Чем беречь от разных бед
Коллектив наш ладный!

Тех кто Газ стране дает
И зимой и летом!
От огня их бережём -
Нам отрада в этом!

Чтоб спокойствие в семье
Было у рабочих.
Мы их жизни бережем,
Даже зимней ночью!

Ведь от наших вещих глаз
Что "ИП" зовутся
Не огонь ни газ не дым,
К нам не подкрадутся.

И запомните друзья
Будет все в порядке
Если верить в ЦПС,
Честно, без оглядки!


Рецензии