Отдохните говорю!

Мне с двух сторон нашептывают в уши,
Один – с рогами, с крыльями – другой,
Как вас обеих надоело слушать,
Вы отдохните право, пес со мной.

Я не подонок конченный конечно,
Но и не праведник, вам верно говорю.
А ваше перешептыванье вечно
Проходит через голову мою!

Ну ни фига, нашли вы коммутатор,
В борьбе за душу скромную мою!
Долбите словно мощный перфоратор
Дырявит мозг! Вам верно говорю!

Вот вы поймите, я же ведь не вечен,
Для вас, столетие, поди пустяк?
Вам все игра и путь ваш бесконечен…
То есть вам что так, что так…ништяк!

Возьмите отпуск! Съездите на воды!
Позагорайте где-нибудь вдвоем…
Сейчас стоят прелестные погоды,
Смотайтесь на ближайший водоем!

Не бойтесь, никуда от вас не денусь,
Так, просто отдышусь денек-другой…
А вы смотайтесь, ну к примеру в Вену…
И не волнуйтесь право, Бог со мной…


Рецензии