A. Б

Нет, я не буду
                плакать, убиваться,
Искать слова,
                пытаться разобраться,
Как будто совершила что-то
                подлое, плохое.
Пусть остается все как есть,
                оставим все в покое.
Пусть разум охладеет,
                пыл остынет.
Давай расстанемся,
                как было и доныне.
Устала, - отдохни,
                не рви полыни.
Я уступлю, уйду,
                зачем искать кто винен...
Два сердца любящих найдут
                дорогу и в пустыне.


Рецензии
"Два сердца любящих найдут дорогу и в пустыне".
Сказано хорошо, а главное, правильно. С любовью.


Анна Малык   13.10.2010 20:55     Заявить о нарушении