Осень

Иду я вчера по улице –
Навстречу люди.
Глазея хмурятся,
Пальцем в меня, - улыбчивый очень,
А я – вы ведь знаете –
Скоро осень.
Вы как улитки, спрячетесь в домики,
Чтоб не дай бог,
Ноги не вымокли, –
А мне раздолье – наизнанку вывернусь,
Пройду по улицам,
Хоть вымоюсь,
А повезёт – прошлая жизнь забудется,
Что снова задумаю –
То и сбудется.


Рецензии
это стихотворение про меня, особенно последние строки. интересные у вас стихи.

Маркуз   03.06.2013 23:26     Заявить о нарушении
О, светоч моей души!

Дмитрий Бородулин   03.06.2013 23:44   Заявить о нарушении