Красотка

Куклой Барби быть ей суждено,
Радуя мужчин фигурой,телом.
А душа?Так им же всё равно,
Сколько и чего она хотела.
Оплатив услуги под расчет,
Ты себя почувствовал героем,
Кто ж её,девчонку ту,поймет...
А она вдруг вены себе вскроет...


Рецензии