Стук какой-то

Стук какой-то,
Это моя голова
Катится по мосту
И бьётся о снежный бордюр,
В окружении змей
Пересекает ноктюрн
Триумфальную площадь,
Знаешь, девочка, у зари
Та же мембрана
Что у тех, кто растёт изнутри.
У двери та же реликвия,
Та же флейта
И тот же голос,
Он идёт из-за гор,
Он рвёт паутину,
Он баюкает тех,
Кто уснёт и увидит,
Как точен там, за многоточьем, топор.


Рецензии