Билет в один конец...

Весь Мир сегодня присылает в Украину телеграммы...
Таур вновь, в очередной раз, объявлен по стране...
Днепропетровская... ж/д-автомобильная драма...
И снова горят свечи... и рюмки водки на столе...

Маршрутка... ДТП... переезд ж/д... электропоезд...
Злой рок их в одночасье свел всех вместе там...
Кто виноват... и почему так сердце снова ноет...
И выпить нам надо опять за погибших по 100 грамм...

А кто же устроители этих... очередных "трупозаготовок"?...
Бизнес... рэкетом еще вчера собиравший начальный капитал...
Лицензий нет... прав нет... Есть только перегар шоферский...
"Билет в один конец" лишь дан нам всем... за "черный нал"...


Рецензии