Зачем прыгать ты не хочешь, 34 слова

Зачем прыгать ты не хочешь,
а желаешь все реветь,
надо прыгать что есть мочи,
чтоб любовь преодолеть!

Чтоб любовь, как жар из печек,
своим прыгом одолеть,
надо прыгать как кузнечик,
прыгать, прыгать и реветь!


Рецензии