про себя

умел писать но разучился,
мог говорить про красоту,
умел любить но распылялся,
смотрел в глаза и видел пустоту.

хотелось чтоб было все по плану,
наверное боялся быть самим.
желания всегда скорее тайные,
и мы приходим закоулком к ним.

как было все, не будет, это правильно.
да это и не нужно никому.
придумываем сами себе правила,
понятные себе лишь одному.

чего-то достигаешь - хочешь большего,
при этом забываешь по пути,
то что цепляется за прошлое.
мешает дальше нам идти.

стираем по кусочкам файлы памяти,
накапливаем впечатлений и обид,
и если обернутся видно издали.
оставил то что нужно позади.


Рецензии