Основной инстинкт

Не плачь! Мы встретимся с тобой!
О, нет, не здесь, в аду разврата,
Но там, пред светлою луной,
Где гаснут отблески заката.

Где голос соловья, …
Не сам, а только песня,
Где лишь любовь, Любовь – Судья,
Награда – только Вечность!


Рецензии