на полу оставили куклу

на полу оставили куклу,
ее врятле кто-то заметит.
беспринципная сука
кинула и закрыла ей веки.

и миллионом лекарств
ты не вылечишь больше куклу,
только лишь парочка фраз
поможет ей встать и целовать тебе руку.

так боритесь за знания,
хотя сами по сути ничего не знаете.
мысли летальны. подумала и упала кукла.


Рецензии