В последний раз

Верю тебе, не верю... Может быть, даже зря.
Может, затем и плачу- мне ж без тебя никак.
Может, в судьбе моей ты- отблеск от фонаря,
Может быть- верный выбор, вырванная чека.
Плачешь? Молчишь? Скучаешь? Грубо. Держи удар.
Станет последней каплей то, что скажу сейчас:
"Я - (не)чужое счастье, и (не)твоя беда.
Ты - на сегодня выжил. Это- в последний раз."


Рецензии