Далеко далече скачут горы вдаль!

Далеко, далече скачут горы вдаль.
Далеко, далече унеслась печаль.
Стали мои плечи тяжелы как сталь,
Мне теперь на свете ничего не жаль.

Я печаль-кручину в руки собрала,
И сухой лучиной сердце обожгла.
Я тебя такого вновь не приняла -
Снова мать родную дома обняла.

Ах, печаль-кручина, одолела боль,
Вновь от объяснений ты меня уволь.
Я уже сыграла в твоей жизни роль.
Просто нестерпима, стала моя боль.


                18.10.08


Рецензии