Подруга-звезда

Ночная прохлада, шелест листвы.
В небе – мерцанье далекой звезды.
В воздушном пространстве свободно паря,
Сегодня она утешает меня.

В холодной и темной пустующей мгле
Она, как и я, загрустит о тебе.
Пускай ее мягкий и ласковый свет
Передаст тебе нежный и скромный привет.

Моя душа плачет и рвется туда,
Где ярким огнем догорает она.
Сегодня мы вместе грустим до утра,
Моя дорогая подруга – звезда.


Рецензии