Аллергия

АЛ ЛЕРГИЯ.


Мысли в голову лезут благие-
То времени, то о судьбе,
Исподволь завелась аллергия,
Извини, аллергия к тебе.

Ну , к чему было мучить годами,
Что я плохо посуду помыл,
Что не выключил свет,
Что с ворами
Во дворе, много водки испил.

Как с похмелья-  меня ты пытала,
Словно тот инквизитор святой,
А в постели зараз все прощала,
Чтобы утром накрыть с головой

Трехэтажным с коленцами матом
За любой разничтожный пустяк…
Никаким одноглазым пиратам
И не снилось, что можнот- вот так.

Я взроптал на несчастную долю.
Не к лицу мне терновый венец.
Словно раб, устремился на волю,
Застолбив у Танюхи конец.

Но ты мигом, про все разузнала,
Волчьим нюхом сыскав беглеца…
И Танюха осталась без уха,
С потревоженной мордой лица.

Слава Богу ,  меня пожалела-
Заласкала, как кошка кота…
Но, лишь только, три дня пролетело…
И опять началась маята.

Понял я, что меня ты любила,
Как безвинную жертву палач…
Вот, когда развилась аллергия…
Не могу, хоть ты режь, плач - не плач,               

Не поймешь, ты ведь глупая очень-
Это, что ни на есть комплимент-
Каждый раз, мы с Танюхой хохочем,                Если ты говоришь: ’’Импотент!’’

Ни какой там ни будь  я вития,
Не пророк и тебе не судья…
Слава богу, что та аллергия
Из всех баб избрала, лишь тебя.


Рецензии