Стылая осень

Стылая осень, нудные мысли,
Утро не радует брызгами солнца.
Где-то меж знаков на пару зависли...
Кто-то покрутит у виска - посмеётся...

Странная осень, грустные мысли,
Люди как будто чужими мне стали...
Серым дождём и померкшими листьями
Всю до конца мы любовь исчерпали...

Хмурая осень, тяжкие сумерки,
Небо забыло про яркие краски.
Всех отпускать и прощать за безумие,
Струны порвав напряженья напрасного...


Рецензии