Я тебя не люблю!

Не смотри молящим взглядом,
Душу, ты, не мучь свою,
Я с тобой не буду рядом,
Ведь тебя я не люблю.

На взаимность не отвечу,
Комплименты не приму,
На назначенную встречу
Я нарочно не приду.

Я забуду без опаски
Твое имя и судьбу,
Чувство нежности и ласки
Для другого сберегу.

И пускай на сердце вьюга,
И любви огонь погас.
Я найду другого друга,
Ну а ты забудь о нас!


Рецензии
Просто но красиво.Высоко...

Нигатив   15.10.2010 11:13     Заявить о нарушении