Это со мной навсегда...

Счастье моё неизведанное!
Радость моя и боль!
Я вся такая преданная,
Словно ты мой король.

Лишь о тебе, любимый мой,
Мысли мои и сны.
Жду тебя, неповторимый мой,
Словно зимой  весны.

Господи, как же мне хочется
Знать – что, зачем и когда!
Это, наверно, не кончится,
Это со мной навсегда….

1997


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.