В моих снах ты нечастый гость...

                ***
В моих снах  ты  – нечастый гость.
Пусть и снишься мне в ночь на пятницу.
Только снишься…Терзает злость
Мою душу – твою соратницу.

Сговорились вы с ней, смотрю:
И что ты, что она – проклятые,
Только ждёте, что я сгорю.
Не пойму, в чём так виновата я?

Образ твой в моей памяти всё
Повычёркивал, предал забвению.
Брось, оставь мою душу! Её
Я хочу уберечь от падения…

06.08.10


Рецензии