Город

На серое небо
Не смотрим давно уже
За крошечку хлеба
Любого сожрём живьём.

Всё чаще в углу сидим.
И в мыслях копаемся.
В душе ты всегда один.
Забыл всё, отчаялся.

На тусклом бетоне,
Людьми вдоль исхоженном,
Как в озере тонем мы,
Все в этом похожие.

Мечтают и верят здесь
Лишь дети и старые.
Запал растеряли весь.
От жизни усталые.

Пора бы задуматься
О будущем, завтрашнем
Нет! Дети расплатятся
Мы люди пропавшие.

Боимся бывать одни
Все в страхах погрязшие.
Ночь любим мы за огни,
В неизвестность летящие.

Пьём кофе и курим мы
Так много, неправильно.
Зачем же здоровье нам,
Любовью отравленным.

Закутавшись в тёплый шарф
Бежим вдаль, за сказками.
Крутой свой, безумный нрав
Мы прячем за масками.

Все ложью пропитаны.
Не любим правдивости.
Из стали отлиты мы.
Но сломлены лживостью.


Рецензии
Надо просто почаще выезжать за город. Там хорошо :)

Цицеро   20.01.2012 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.