Чуть отвлечешься - наважденье...

Отец Дмитрий Гомеопат
Люди — как музыкальные инструменты...
их звучание зависит от того, кто к ним прикасается...

Мне чужеродно созерцание,
Но я глазею и глазею.
Души греховной покаянье...
Я от восторгов не борзею.

Я покоритель расстоянья
И от сомнений не болею.
В горах есть демон, дух изгнанья...
Стихи писать я не умею.

Перелетаю чрез заборы
(Здесь в орфографии ошибка?)
Мы рвемся в космос, лезем в горы,
А невесомость - это пытка.

Сам открываю все запоры,
Мой ключик - золотая рыбка.
Да, неспроста я лез на горы...
Какая глупая ошибка.

Мое сознание блаженно,
Но вызывает раздраженье.
О чем ты пишешь вдохновенно?
Чуть отвлечешься - наважденье...

Я понимаю все мгновенно,
Что вызывает уваженье.
Доходит туго, постепенно...
Всеобщее к врагу презренье.


Рецензии
Не претендую на признанье.
Стихи писать я не умею.
Мое блаженное сознанье
Стучится в запертые двери..
С улыбкой

Березкина Светлана-Светлячок   14.10.2010 08:46     Заявить о нарушении