Безразлично

Жизнь плывет в своем русле обычном –
                Безразлично,
Вокруг все до боли привычно –
                Безразлично,
Банальные фразы типичны –
Как все это мне безразлично!

За счастье боролась отважно –
                Не важно!
Шагала вперед я бесстрашно –
                Не важно!
И вот поняла я однажды,
Что все это вовсе не важно!


Рецензии