Больше всех для тебя сотворю!

Больше всех для тебя сотворю
Я чудес и великих свершений,
Я любовью твой мир озарю,
Словно светлый космический гений!

Ради этой святой красоты,
Освящающей всякую душу,
Все сожгу за собою мосты,
Все преграды мгновенно разрушу!

Всю Вселенную я покорю,
И уйду за предел измерений…
Больше всех для тебя сотворю
Я чудес и великих свершений!

12 октября 2010.
 


Рецензии