Я больше не хочу...

Я больше не хочу тепла...
Я не хочу весенней сказки.
Я больше не хочу с тебя
Снимать заезженные маски...
Я больше не хочу тепла...

Я больше не хочу любви,
Что все от взгляда замирало,
Чтоб только ты был лишь моим
И мне тебя всегда хватало...
Я больше не хочу любви...

Я больше не хочу забот,
О том, как жить было б красиво,
О том, каким бы был наш дом
И было б все волшебно-мило...
Я больше не хочу забот...

Я больше не хочу тех слез,
Что режут сердце на кусочки,
Тех, что воспринимать всерьез
Ты не хотел, не ставил точки...
Я больше не хочу тех слез...

Я больше не хочу игры!
Ты не играй со мной! Я - кошка!
Ты поломал мне все мечты...
Я замерзаю у окошка...
Я больше не хочу игры...

Я больше не хочу "вдвоем"...
Как оказалось, больно слишком...
Не ту мы песенку поем,
А грусть крадется "тишком-нишком"...
Я больше не хочу "вдвоем"...

Я больше не хочу "потом"...
Оно всегда меня бесило!
Ты был неправильным котом...
И это все меня убило...
Я больше не хочу "потом"...

Я больше не хочу "одна"
Реветь ночами под подушкой...
И чтобы только лишь луна
Шептала нежности на ушко…
Я больше не хочу тепла...


ИЛЛЮСТРАЦИЯ: из интернета


Рецензии