Город в котором вырос

Город,
      что плыл за окном,
                стал совсем чужой.
Хоть я прожил в нем не мало прекрасных лет.
Не к кому в нем прикоснуться,
                теперь,
                душой.
И стал чужим
            фонарей его яркий свет.
Окна пусты,
           те в которых тебя не ждут.
И новый год отмеряет
                январский снег.
Родина там,
            где тебя,
                как родного,
                ждут,
и,
      в ожидании,
                долго не гасят свет.


Рецензии
Красиво написано и трогательно!
С теплом души, Ирина.

Ирина Цоль   22.12.2019 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Джони Силвер   22.12.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.