Мы будем счастливы я знаю

Мы будем счастливы, я знаю.
Нам ни кому не помешать.
Не помешать ни днём, ни ночью-
Друг - другу, душу отдавать.
Не помешать сомнениям, страхам,
сердца для счастья открывать.
Взаивным чувствам поддаваться,
позабыв печаль и боль-
Мы будем отдавать друг - другу:
- Настояшую любовь.


Рецензии