Невесте

Колечко на пальчик,И... стала женой!
Тосты! Поздравления! Танцы!
Вам Горько кричат, Любимый с тобой-
На щечках пылают румянцы.

Свеча догорает на вашем столе
И в общем осталось не много.
Плывет твое детство там,-в далеке,
А здесь-взрослой жизни дорога!

Немножечко жаль,что покинув гнездо,
Всё заново надо кроить,
Что Мама твоя не бывала давно,
И Юность никак не забыть!

Чуть-чуть, может пару минут-
Слезинка блеснёт на щеке!
Чуть-чуть! И к тебе подойдут-
Венец и Фата -на руке!

Слетит,словно яблони ласковый цвет,
Невинности белой пушинка!
Пошлёт вам из детства последний привет
Та,- нежного шелка косынка!

Вам все пожелают только любви
И чувства свои уважайте!
Пусть вечно поют для Вас соловьи
Живите! Детишек рожайте!

М.Логинов


Рецензии
Трогательно!

Николаева Елена   20.10.2010 23:33     Заявить о нарушении
Скоро наверное прочитаю его своей любимой Женщине в день серебряной свадьбы! Возможно скоро и моей доче!

Миша Логинов   01.11.2010 14:46   Заявить о нарушении