Милый мой человек

Милый мой человек, улыбнись хоть разок,
Прогони с лица мрачную тень.
Увы, так как я, полюбить ты не смог.
И оставил в душе лишь метель.

Что такое любовь? Это просто слова,
Что как яд отравляют сознанье?
Это горечь в душе, злые ночи без сна?
Бесконечные слезы, страданья?

Среди серости жизни, обмана и лжи,
Где вокруг все печально и грустно,
Когда рядом есть ты, мне так хочется жить,
Хоть в душе давно сыро и пусто.

А ты без восторга посмотришь в глаза
И с улыбкой холодной ответишь,
Что любовь это просто пустые слова
И в них никогда не поверишь


Рецензии