Старый конь

Что хрипиш усталый конь
ноша тяжела?
вижу кровью гонит плеть
режут удела.
Слезы капают молчишь
натянув сбрую,
толи жить тебе немного?
хворь видать твою.
Жаль красивый был когда то
молодой еще,
а теперь все худоба то
только кровище.
Неслышны в конюшне ржанья
старого коня,
только хрипы издыханья
боль в душе моя.


Рецензии