Ответь!

Откуда ты приходишь Вдохновенье?!
(Я не один Тебя сейчас спросил)
И как ты выбираешь то мгновенье,
Когда уже не остаётся сил?
Ты понимаешь, что играя - убиваешь?
Внося свой "огонёк" в мой, без того, короткий век
Даёшь и тут же (улыбаясь?) - отбираешь!
Я не могу тебя понять - я просто человек...

И всё - таки спасибо "Вдохновенье"...   


Рецензии
"Прольется боль, как слезы, через край,
И упадет на лист бумаги без остатка,
Чтобы смягчить в душе моей раздрай,
И аналоем стала, вновь, тетрадка..."

Нелли Зима   02.12.2010 08:28     Заявить о нарушении