Поезд

Под  нитями  дождя
Под  зонтиком  кроясь
На  вокзале  я  ждал
Скорый  поезд.
                А   гром  будто  бомбист,
                Так  и  хочет  взрыва.
                Словно   кого-то  убить
                Хочет   в  гриву.
Меня   охватил  страх…
Послышались  звоны.
Встал  поезд  на  парах
Вдоль  перрона.
   9.07.1995


Рецензии