Люблю я тех...

- «Послушай, дорогой, каких ты женщин любишь?
                Чей стан, лицо иль грудь
     Ласкают взор твой жадный и не дают уснуть?»

- «Люблю я тех, которых, брат, не купишь.
Не ущипнёшь куда-нибудь.
Не на ноги в глаза которым, мне бы хотелось заглянуть!»

- «Ну, а из тех - твоих?
Брюнеток или рыжих?
Ну, пред кем ты, друже, сжёг мосты?»
 
- «Люблю я тех,
Которым всех дороже,
Которых знать не любишь ты!»


Рецензии