И осени пою свою балладу

Осенних игр  нелёгкая забава
Сменилась нынче снежным пеньем дня....
Крупинки белые расстроили меня...
Но понимаю, что грустить  теперь не надо....

Октябрь с листопада  смыл помаду
Накрыли тучи посеревшие просторы....
А я пишу стихи, рисую горы...
И осени пою свою балладу....
                октябрь 2010г.


Рецензии
в Москве сегодня точно, снег :(

Виктория Вивата   13.10.2010 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.