Музыкальная сказка

Обернись, посмотри вокруг...
Этот мир соткан нитями чуда,
И за каждым углом дивный звук
Раздается везде, отовсюду.

Это скрипка играет по нотам,
У фонтана звучит барабан,
Но сильней подбирается к окнам
Звук величия, строгий орган.

Пианино играет тихонько
И боится спугнуть звонкий дождь,
Скрип пластинок услышали только,
В моё сердце вернулась дрожь.

Раздаются триоли гитары
На той площади где я живу,
И под флейту танцуют пары,
Это всё не во сне, наяву.

А зовется тот мир «музыкальный»,
Где у каждого в сердце струна…
На прощанье мотив танцевальный,
Исполняю, закрывая глаза...


Рецензии
Очень очень понравилось, спасибо) Счастья Вам

Лея Ган   21.11.2010 15:21     Заявить о нарушении
Я рада*)
Вам спасибо за такой приятный отзыв. Ваши слова греют сердце.)

Джейни Джи   27.11.2010 23:13   Заявить о нарушении