Начало прозы...

Я все думаю, почему мне хочется чего-нибудь написать? Рифмоплетство было, но не задевало меня. Оно было само по себе, я сам по себе. Что бы создать такого, что было бы ощутимо?!
Сразу скажу, что то, что я пишу не относится не к политике, не к фантастике, не к другого рода социально востребованным  жанрам литературы. Просто пишу «за жизнь».
Вот возьмем, к примеру государство, что это такое? Это есть – само по себе политика, значит про это мы писать не будем.
В свое время появился некий арт. Писали не о чем, сущую абстракцию. Наверное я где-то повторюсь (боже как сложно писать, когда все уже написано), но, наверное, я буду повторяться…


Рецензии