НЕБО

    Неба   голубое  покрывало
    С  нежно  белым  кружевом –
    О  тебе  сказать  мне  мало.
    В  жизни  один  раз  живем.

    Дарит  оно  красоту  и  радость,
    В  теле  чувствуешь  покой.
    Кто   жизни  познал  сладость,
    Видит   ее  лишь  такой.
    23.09. 1996


Рецензии