Где ты, любимая женщина

Где ты, любимая женщина,
Жажду я встречи с тобой.
Быть я хочу повенчанным
Только с тобою одной.

Долго искал тебя всюду я,
Много я встретил не тех.
Ну, а теперь очень жду тебя,
Чтоб искупить свой грех.

Женщина, милая женщина,
Скорее ко мне приходи.
Любовью своею, единственная,
Меня одного награди.

Образ твой в сердце своем ношу,
Слышу твои шаги.
Тебя умоляю, очень прошу-
Мимо не проходи.
2005г


Рецензии