Ветер по небу гоняет...

***
Ветер  по  небу  гоняет
Разорванные  клочья  туч.
Судьба   моя  роковая
Меня   ты  больше  не  мучь.

На  небе  мерцает  черном
Желтое  светило  ночи.
Я  буду  сильно,  упорно
Бороться  за  свой  почин.

Рванное  черное  небо,
Не  боюсь  я  бездны  твоей:
Я  только  прошу  лишь  хлеба
На  землю -  для  всех  людей
 20.-3.1997
               


Рецензии