Я-ТЫ

Я-о конкретном,приземлённом;
Ты-о глобальном,отдалённом;
Я говорю тебе о детях;
Ты- сразу обо всём на свете;
Я-о широком,ты-об узком...
Начнём сначала-снова крах.
Мы оба говорим по-русски,
Но вот на разных языках:
Я -о далёком,ты-о близком...
Не перейти ль нам на английский?!


Рецензии