Мне нравится

Мне нравится как пахнет воск,
Как плавится на стол свеча,
Как за окном пролает пес,
Гоняя по ветру печаль.
Как пахнет по утру дождем,
Как просыпается рассвет.
Мне нравится, когда в мой дом
Крадется робкий солнца свет.

Мне нравится как снег хрустит
Под тяжестью усталых ног,
Как напевает свой мотив
Журчащий из земли исток.
Как лес шумит, как он богат
Столетней силою корней...

Пусть в мире каждый будет рад
Красе совсем обычных дней.   


Рецензии
Красиво и от души .
Спасибо .

Дмитрий Горняк   05.08.2011 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.