Клоун

Я ВЕСЕЛЫЙ КЛОУН С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ
ПОЗИТИВНЫЙ ВНЕШНЕ А В ДУШЕ ПЕЧАЛЬНЫЙ
УЛЫБАЯСЬ ЯРКО ДОБРЫМИ УСТАМИ
НО НА САМОМ ДЕЛЕ Я В ТОСКЕ БАНАЛЬНО

Я ЗАДОРНЫЙ КЛОУН БЕЗ УЛЫБКИ ГДЕ-ТО
Я ИСКРИТЬ СТРЕМЛЮСЬ НО МНЕ НЕЛЕГКО
Я БОРЮСЬ С СОБОЙ И ПРОБЛЕМА ЭТА
БЕЗ ЛЮБВИ МЕНЯ ДУШИТ ВСЕ РАВНО

Я СКРЫВАЮСЬ В МАСКЕ МОЖЕТ ЭТО ПРАВДА
ИСТИНУ СВОЮ МОЖЕТ САМ БОЮСЬ
Я ТАК ЗАЩИЩАЮСЬ МОЖЕТ БЫТЬ НАВЕРНО
ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ ЧТО ЛЮБОВЬ ДОЖДУСЬ


Рецензии