Опять любить

Опять любить просочат звезды мне упорно,но я не вижу смысла в бессмысленной игре,Чтоб следовать их предсказаниям покорно,В которых все пути ведут к тебе.Уж боле не хочу путей сквозь тернии и к звездам,Отчаявшись бежать молившись на тебя И не хочу терять я море слез там,Кричать "люблю",изгнав себя.И в той же сфере отношении,где сеяли когда-то мы любовь,Раскинуть яд гнилых решений и фразами травить друг другу кровь.Оставить что-то вроде мира И в раз развеять на воле.Цела останется лишь лира,но с послевкусьем горькой доли.


Рецензии