Зачем...

Зачем, для чего
               жить
                так не умело
В форме держать бесплодное тело
Пытаться
      привлечь
               чье-то внимание
Менять красоту на
             псевдо-понимание
Верить,
        что есть
            чудо-формула счастья

Так истерично
             бежать
                от причастия
Себя считая
            чище
                других
Моё оправданье
                - честнее я их
Врагу я смотрю
                прямо
                в глаза
За истиной мчусь,
                отпустив тормоза
Свободу
          считаю
                важнее всего
Уже не боюсь
            давно
                ничего
Сила и смелость
              - просто фасад
А за фасадом
             - страх и распад
Плакать совсем разучилась
                - борец
Сама за себя.
             Хороша 
                Молодец
Тошно
      от гадких
             вокруг слабаков,
Разных подонков
                и дураков.
В играх
          средь них
                удаляюсь от сути,
Это изводит.
             Мне тошно
                до жути.
И не звучит
              моё
                гордое соло
Не эксплуатирую
                слабости пола
Внешность моя
              мне
                не помогает
А интеллект
            ничего не рождает
Кто я?
       И где
             во мне
                янь,
                а где
                инь?
Как мне узреть
              неба ясного синь
Как состязание
               с миром унять
Этот паноптикум
            просто
                принять......

 

 


Рецензии