Обещание

Я почти не помню что Было
И что Будет почти не знаю.
Но на Этой точке отрыва
Я клянусь, я себе обещаю!

Говорить лишь о том, что важно
И молчать лишь о том, что смертно.
Наблюдать как плывут закаты
И один за одним рассветы.

Быть расстроганной каждым Утром
И не жить Новый День как прежний.
Обретать спокойно и мудро
И терять легко и небрежно.

Никогда ни о чем не жалея,
Оставлять вопрос без ответа.
И совсем как бумажного змея,
Так Мечты запускать по ветру!


Рецензии