Возвращаться

Он перебирал пальцами по клавишам,
Издавая прекрасные звуки движениями,
Непонятные простым плохишам,
С их немыми презрениями.

Тону в твоем взгляде, часами,
Сидя недалеко и очень опасно,
Держи за реальность меня голосами,
Но лишь договору согласно.

Тепло, от тебя тепло, таинственно,
Не смотря на глубокий и вечный холод,
Все, что людьми не признанно,
Превратилось в несносный голод,
А потом забылось…

Пальцы по клавишам, звуки чудесные,
Мы танцевали по воздуху,
Стирая из памяти мгновения пресные,
Иссушая озера досуха.

Держи мою руку, спаси от их взглядов,
Глотай все улыбки мои,
Смешай в моем чае изысканных ядов,
И клятву сотри на крови.

Но не отпускай, я вернусь к тебе, слышишь,
Мне не куда больше будет идти,
Лишь слушать, как ты в одиночестве дышишь,
Желать взгляд твой снова на миг обрести.
К тебе возвращаться…к тебе лишь идти…


Рецензии
Интересно,практически в каждом твоём стихотворении прослеживается обращение к "мужскому началу"Мне иногда кажется,что твои стихи посвящены именно этому образу.То есть,ты как бы обращаешься к различным ипостасиям мужской энергетики.

Медведь-Шатун   04.11.2012 22:21     Заявить о нарушении
Все это реальные люди...просто я воспринимаю их не, как к кускам мяса, а как к чему то большему, сильному и всевозможному

Лола Кошкина   04.11.2012 22:38   Заявить о нарушении