Осень

Моя тихая осень..
Своим молчаньем ты согласна со мной.
Каждый твой лист разделяет покой,
Равновесие моей души.
Отдавать себя зиме,пожалуйста,не спеши.
Останься
Умиротворённая в себе,
В контрасте с серым небом,
Поддерживая полёт птиц,
Даря своей красотой улыбку миллионам лиц...
Останься со мной
Золотым отражением в чистом пруду...
Скажи мне:"я не уйду"...


3.10.10


Рецензии