Август

      Надежде
Из золотистых лучей,
Звуков, далёких и нежных,
Тихо горящих свечей
Слышится голос Надежды.
В августе колос в соку,
В августе зрелое лето,
Хлеб на широком току,
Нет на желанья запрета.
В августе ты хороша,
С блеском в глазах, как и прежде,
Плавно идёшь, не спеша,
Как подобает Надежде.
Знойного лета настой
В лунной ночи растворится.
Даже листочек простой
К ветке прижаться стремится.
Льются на седце слова.
Сладко от них и тревожно.
Кружится вновь голова,
И не любить невозможно.
Это давнишняя новь.
Это закона творенье.
Вера, Надежда, Любовь -
Память и обновленье.

Из книги "Цвет грядущего времени"


Рецензии
Красивый у Вас август получился, Юрий! :)
Хотела уточнить у Вас будут ли занятия 17го числа в 14часов и где, с Олей пока не получается связаться.
с теплом

Лариса Гончарова   15.10.2010 20:56     Заявить о нарушении