Тарантул

Там, где Солнце скрыли горы,
Розы дикие растут.
Где в камнях укрыты норы,
Что до Пекла доведут.

Вдалеке от поселений
И подальше от дорог
Поселился там отшельник –
Восемь цепких крепких ног.



Свою вотчину вовеки
Не устанет охранять,
На не прошеных пришельцев
Из засады нападать.

Зазеваешься – узнаешь
Хватку лап его железных:
Спеленает, впрыснет яду –
Станешь вкусным и полезным.



Надоело! Все достало!
Суета и беготня.
В глушь лесную, как Тарантул,
Убежать решил и я.

Охранять свои владения
В череде безумных дней.
Прочь от бед и от волнений,
И подальше от людей.





Пр-в: Тарантул! – все ему не братья!
          Тарантул! – крепкие объятья!
           Тарантул!
Тарантул! Тарантул!

Тарантул! – атакует гада!
 Тарантул! – прямо из засады!
Тарантул! – нападать беззвучно!
Тарантул! – логика паучья!


Рецензии
Тарантул! – логика паучья!
Хэви метал не ржавеет!!! Удачи и...!!!!!!!!!!!!!!

Бильковский Майк   15.01.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.